Arquivo de Artigos
Tão Fácil como arrancar um pirulito de uma criança
29/08/2010 16:53
Frase certa para ilustrar este artigo, afinal os pirulitos em questão, de fato não são para elas.
Estamos sugerindo usá-los como mexedor ou mesmo para dar um gosto diferente a seu drink ou bebida.
Os sabores, quanto mais exóticos, mais surpresa podem causar.
Que tal uma Caipiroska de abacaxi com...
Bar & Botequim 21 anos Gabriella Martins
28/08/2010 21:00
Bar: Gotas de Bar
...
Mixologia Molecular
24/08/2010 16:24
da Folha Online
"Bebo porque é líquido. Se sólido fosse, comê-lo-ia". A célebre frase de Jânio Quadros resume bem a que ponto pode chegar a chamada gastronomia molecular, uma ciência desenvolvida nas últimas três décadas na qual se estudam os alimentos com as ferramentas da física, da...
Casamento no Hotel Intercontinental: Tamara e Felipe
22/08/2010 16:00
Bar: Gotas de Bar
Gotas de Arte
16/08/2010 23:11
Agora você vai pensar duas vezes antes de desperdiçar uma gota sequer do seu drink!
Quando um cientista em um laboratório usa sua pipeta e recolhe uma gota de uma bebida ou drink, o coloca sobre a plaqueta de vidro, o deixa secar completamente (processo esse que leva entre de 4 semanas a...
Copos Easpeciais
07/08/2010 18:02
A marca de Gim Bombay Sapphire que muitos devem conhecer, é considerada uma das melhores marcas de Gim do mundo, graças ao uso de 10 diferentes plantas (cascas, amêndoas espanholas, limão, alcaçuz, bagas de...
Para a escuridão das noites, Bebidas Luminosas.
02/08/2010 13:00
Para agregar mais valor ao líquido, não só sabor e o design contam, a tecnologia cria e dá ares futuristas a rotúlos e maneiras diferentes de se beber.
...
Reconhecimento Internacional
01/08/2010 22:59
Revista Gente (de circulação em toda Europa).
* Na foto em destaque, Rafael Lopes (Gerente do Gotas de Bar), no piano bar SPINNAKER do navio Sovereign.
...
Baile de Máscaras 15 anos Gabriela
31/07/2010 20:00
Bar: Flair Drinks; Gotas de Bar
Fotografia: Carla Santiago
15 anos
17/07/2010 21:00
Itens: 31 - 40 de 43